"RÉVELLION"

“RÉVELLION”

(À Ester de Oliveira)

EIS a jovem Terra

MÊS 1° que começa

SER perplexo, atônito

VOO ilusório e real

A tardia espera venceu

Acenos viram real idade

O que não se realiza passa

Alegoria de outra verdade

O sagrado humano, eu robô

Símbolo ideia do sim. Sim

Sozinho encontro resgatou

O elã comezinho do outro

Outro, quem não se vulgarizou.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 18/12/2019
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6821750
Classificação de conteúdo: seguro