Retrato Nu

Esse corpo nu,

é a mais bela paisagem,

tão despido de pudor,

e ao mesmo tempo,

tão bem vestido de sensualidade.

Poderia ser um anjo,

ou poderia ser um monumento

esculpido por Michelangelo.

Esse corpo nu tão belo

transpira talento,

suas curvas nasceram do pincel de Van Gogh

ou dos dedos de Paolo Ucello?

Pode um retrato mostrar tanto de você?

E esse sorriso? Seria mistério?

ou apenas tesão e capricho?

Mas admito,

seu retrato nu é um convite sincero.