TIGRESA

Não queira decifrar a alma de uma mulher

Poderá se encantar

Com seu doce encanto

Como fundo do mar

A alma de uma mulher

Será sempre um mistério

Como o canto da sereia em alto mar...

Lhe darei meu melhor sorriso

Dançarei suavemente e envolvente

Olhar penetrante buscando o seu...

Não me julgue pela inquietude

Estou analisando meu melhor momento para chegar

Sou tigresa em pele de cordeiro

Quando se trata de amar...

Tenho alma serena

Ando de mansinho

Deixo cheiro no ar...

Sou mulher menina

Sou tigresa no momento certo

Não espere mansidão pelo meu tamanho

Tenho força de um vulcão

Na hora de amar

Quer saber do meu poder...

Liberte-se, solte seu coração

Me dê sua mão ...

E deixe-me envolvê-lo

E verás meu poder.