Imãs
Nossos corpos são como imãs
Se atraem em uma conexão sem fim...
O abraço é envolvente
O beijo é caliente
O desejo é ardente
Nossos corpos se unem
Em perfeita fusão
A ponto de não sabemos mais distinguir
Onde começa um e termina o outro...
Suores se misturam
Gemidos ecoam
Nossos corpos se entrelaçam
Entregues ao prazer
E nesse vai e vem
O gozo é inevitável
E o ápice é alcançado
Nos levando ao êxtase
E deixando um desejo
De Te Quero Mais