Cor do pecado

Nessa cor morena,

Tom quente e tropical,

encontro o calor de ipanema

e das praias de Natal.

Essa cor queimada, dourada e sensual,

me faz recordar tudo o que valeu a pena,

inclusive nossas noites serenas,

deitados no chão do meu quintal.

Esse tom de pele que amo;

melanina cor de jambo,

guardam as melhores lembranças do passado,

em Açucena,

Como era bom, me (de)leitar entre essas pernas morenas,

desse corpo da cor do pecado.

Essa noite, mesmo que seja a última,

faremos valer a pena,

Faremos amor como fazíamos em Natal e Ipanema,

Na areia; peito contra peito, lado a lado.