A VIAGEM MARAVILHOSA....

0 PRESENTE...

T enho a certeza de que isso foi algo inusitado...

O nde sem querer querendo estamos viajando...

D e Campinas a São Paulo com minha cunhada...

O nde quer programar um dia diferente demais!!!

E m serviço tenho uma visita a uma empresa e lá...

M ais tarde convidamos o cliente para um almoço...

B em resolvida com certeza a minha cunhada ali...

R egou de prazeres de desejos de machos loucos...

U m a um ela fazia a corte como se fossemos nós...

L utadores por uma prenda que com certeza era ela...

H omens que somos mexemos com a sua libido...

A ssim a abraçando e tocando nos pontos erógenos...

D eixando-a louca de vontade de irmos a um motel...

O cliente tinha outro compromisso com sua esposa!!!

N ão se fazendo de rogada, ela me convida a matar...

U m a um de nossos desejos carnais e ali no carro...

M alvada me dá um beijo de língua querendo tudo???

P ois como em São Paulo, onde há empresa tem motel...

R aros são os motéis que não sejam executivos por ali...

E ntramos e vamos ao banho após uma sauna e nus...

S em medo de ser feliz ali na sauna... nos amamos...

E sse prazer a dois num ambiente quente é demais...

R eguei seu útero sem preservativo, pois esquecemos...

V amos a piscina e continuamos a amar loucamente...

A ssim num dia fértil ela está propensa a se engravidar...

T emos orgasmos infinitos e deliciosos ali na piscina ...

I nvado agora seu reto num coito anal prazeroso demais...

V amos após o banho de piscina para a cama de casal...

O nde completamos amando sem nenhum preservativo!!!

S eguro com certeza mas não fizemos até hoje tal exame DNA...

E spero que esse nosso segredo só fique entre nós pela vida...

G uardo com carinho nossos momentos de amor e sexo lindo...

U m prazer a dois que com certeza ficou nesse nosso passado...

R egamos muitas vezes nossos corpos na ausência da esposa...

O nde ela morou conosco por mais 4 anos e juntos numa cama???

Nota do autor:- Ainda ela guarda o preservativo oferecido pelo motel!!!

E a filha dela tem os meus olhos puxados... mas é só sobrinha!!!!