Boa prévia origina prazer
Quanto é bom esse desejo preamar
talvez posso chamar de querida...
Beijando partes de teu corpo
Deixar por último aquela escondida.
E meu lúdico ou persuadido desejo
Faz com que essa seja a preferida.
Lóbulo da orelha jamais ser esquecida.
dizer algo bem diferente é bom falar.
Excelente prévia é necessário
o teu corpo também contemplar.
Pitada de safadeza isso lhe motiva
Esta mistica em toda mulher que há.
Que seus olhos consegue breve revelar
Embalamos no ritmo no auge do querer.
Uma sintonia perfeita de qualquer casal
tentam o corpo um do outro entender.
Sem ponderações, limites ou pudor
Uma boa prévia pode originar o prazer.