Vamos fazer amor

Tire a sua calcinha bem devagar, quero sentir o prazer me consumindo e o meu desejo me devorando aos pouco, seu corpo vai surgindo no meu olhar, minha boca salivar, é teu corpo arrepiar, vamos fazer amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/12/2019
Código do texto: T6818263
Classificação de conteúdo: seguro