Essa cor

Fico intimidado por essa cor, esse vermelho me atrai como o sangue que corre em minhas veias, teu corpo subtrai a minha essência e joga no ar todo o meu desejo de ti. A noite fica envolta a nos dois eu olhando você tirando peça por peça e já sei será uma longa noite de orgia e amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/12/2019
Código do texto: T6818261
Classificação de conteúdo: seguro