Ao luar
Quando vejo você ai linda loba, uivando para lua, de seios fartos e intumescidos. Meus pelos se arrepiam, meu corpo endurecendo de prazer, te jogo ao luar e na relva faremos amor.
Quando vejo você ai linda loba, uivando para lua, de seios fartos e intumescidos. Meus pelos se arrepiam, meu corpo endurecendo de prazer, te jogo ao luar e na relva faremos amor.