Te toco

Mulher de personalidade forte, de corpo febril mais sei quando ti toco com a ponta do dedo, seu corpo se entre aos meus desejos. Sinto seu respirar mudar, teu coração palpitar, sua boca salivar, teu corpo arrepiar, vejo agora que serás minha.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/12/2019
Código do texto: T6818246
Classificação de conteúdo: seguro