O mistério

Mostre para mim o mistério que vive em você, sua personalidade forte de loba, diga para mim seus desejos o que te faz uivar para lua. O que teu corpo sente quando tocada pelo meu desejo, não tenha medo de mim, só quero você loba selvagem.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/12/2019
Código do texto: T6818242
Classificação de conteúdo: seguro