Noite de maldade

Essa noite,

vou despir minha pele de cordeiro

vou beber do cálice do desejo

e saciar meu coração levado.

Essa noite,

meu coração é andarilho,

eu beijarei todas as bocas que eu consigo

e amanhecerei em um canto, embriagado.

Essa noite,

eu serei o caçador,

eu irei em perseguição do seu beijo

e se você provar do meu desejo

por ele, seu corpo será dominado.

A noite é a guardiã dos amantes,

seu manto negro encobre os farsantes

e aqueles que o prazer proibido têm buscado.

Meu amor, venha comigo,

buscar "algo para comer" na avenida,

enquanto me encharco de bebidas,

eu observo esse vasto "cardápio".

Depois da avenida,

correremos pelo mundo afora,

a vontade de viver é uma doença mental que aflora

e me deixa extasiado.