A Sauna...

A Sauna...

No seu vapor...

O suor faz seu valor...

No amor...

Não tem frescor...

O odor... aproxima-se do rancor...

Sauna...

Transpira minha alma...

Que marca e acalma...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 12/12/2019
Código do texto: T6817497
Classificação de conteúdo: seguro