sob medida

exatamente assim:

seios livres

pele quente

de qualquer cor

o corpo consente

se há desejos...

o amor que vale a pena

não interdita o que a natureza dita.

sexo sem amor

amor sem posse

sem culpa

sem medo

amor ou sexo...

verdadeiros!