Corpo de violão
Esse corpo de violão,
que meus dedos desejam tocar
em cada curva eu poderia achar
a mais bela canção.
Esse corpo de viola
cujos quadris requebram e rebolam
eu poderia achar dentro dele
A paz que me consola
e alivia meu tesão.
Esse corpo de violino,
pequeno, delicado e fino
Quantas curvas sensuais! Que lindo!
Parece ter sido feito para a minha mão.
Esse corpo de guitarra,
esbelto, cheio de marra,
Quem me dera!
Com ele eu faria uma farra
da mais safada diversão.