SEnsual.....

O seu corpo e o meu,
de desejos perfumados,
guarda a lembrança da gente,
na saudade do presente.
Nosso amor de travesseiro,
descoberto dos lençóis,
era puro e verdadeiro,
aquele amor tão sensual,
erótico e bem natural.
Nosso olhar desmiolado,
de paixão embriagado,
termina sempre assim.
Tanto eu como você,
não queria que fosse o fim.....

 
April
Enviado por April em 11/12/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6816267
Classificação de conteúdo: seguro