Noite quente

Nessa noite quente de corpos suados, tesão arrebatador ela me provoca, atrás da porta ela me mostra suas pernas seu quadril pequeno e seio redondos, e me chama para fazer amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/12/2019
Código do texto: T6813082
Classificação de conteúdo: seguro