"BRIGA"
E foi, pois, sussurrando em teu ouvido...
Teu peito deu sinais de vibração,
Libertando de vez a tua libido,
Às fantasias vis do coração.
Sorri, com meu sorriso mais bandido,
Ao pressentir a tua animação,
Querendo que eu te amasse atrevido,
Ansiosa, com olhar de tentação.
Com a tua chama acesa tão lasciva,
A provocar-me a sanha mais arteira,
Arranhaste-me as costas impulsiva.
Mas não deixei por menos feiticeira,
Entrei na tua fonte abrasiva,
Enquanto te mordia por inteira.
Grato, belíssima interação:
DESTINO
Feiticeira sou, e o digo,
mas só quando estou contigo,
ardendo em fogo e desejo.
Sob os lençóis de cetim,
te quero todinho pra mim:
me perco no ardor do teu beijo.
Não deixo por menos, menino.
Estava escrito, é destino.
(HLuna)