Lembranças de um amor

Vou conceber todos os seus desejos.

Vou lhe da todo meu prazer.

Quero me deliciar com seus beijos.

Abusar totalmente do seu corpo.

Deixarei sua carne tremula.

Quero suas unhas cravando em minhas costas.

Para dizer amor, sinto o entre os beijos e olhares.

Passeio com as mãos o teu corpo e contorno.

Nossos corpos naufragados em meio ao chão.

Nossas respiração ofegante, corpos suados.

E num embalo frenético ali estamos.

Consumando nosso amor.

As paredes tonam - se nossas testemunhas desse encontro.

teu cheiro desperta meus desejos.

Tu boca mexe com minha sanidade.

Teus toques me arrepiam.

Estou louco por você.

Teu riso abre as portas das minhas loucuras.

Faz - me desejar te por inteira.

Ao seu lado me completo.

Somos dois nos tonando apenas um.

Lhe enxergo através do espelho.

Nada diminuirá o prazer que tenho por ti.

Pode o tempo diminuir o meu vigor.

Más, meu prazer por te menina eu terei enquanto viver.

Pois quero provar dos seus beijos me minha velhice.

Dar risada mesmo quando a piada não for boa.

Quero ser seu amigo, marido, seu homem.

Então quando chegar minha hora irei feliz porque nos seus braços fui feliz e tive o prazer que sempre sonhei em viver com uma mulher.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 05/12/2019
Código do texto: T6811248
Classificação de conteúdo: seguro