Beijos gratuitos

Procuro beijos gratuitos,

sem rostos e sem nomes.

Beijos calmos ou súbitos

que alimentam minha fome.

Quero beijos que atiçam,

de lábios quentes e calculistas,

que me envolvem sem preguiça

e que aos poucos me consomem.

Quero beijo seco ou molhado,

daqueles lábios que contam histórias,

lábios que gemem e imploram

por um beijo safado.

Procuro por beijos gratuitos,

em um lugar qualquer, um encontro fortuito

Beijo com gosto de aventura,

e que acelera meu circuito.

Procuro beijos gratuitos,

de lábios que não reclamam;

lábios mudos e surdos,

lábios solteiros,

que não amam nem desamam.

Quero beijos gratuitos,

avulsos, descompromissados,

inocentes, tarados,

lentos ou fluidos.

Mas, a regra é simples:

Não cometa nenhum descuido!

Meus lábios são gratuitos mas o meu coração não.

Gilson B de Souza
Enviado por Gilson B de Souza em 03/12/2019
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6810068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.