CHANEL N.5
CHANEL N.5
No meus sonhos sensuais, não sou
nada de normal
Vestirei somente o casaco branco
de visom
Usarei duas gotas de Chanel n.5 toda
perfumada
Bater a tua porta para surpreender
jamais esquecera
Ao deslizar o meu casaco, desejos ira
acender
Entre beijos e abraços , nas caricias
sentiras a minha macies
Inalando o meu perfume, misturado
com o 5
Sentiras o cheiro da paixão, amaremos
até no chão
Sensualidade e erotismo assim são
os amantes
A entrega e total, com a fragrância
afrodisíaca
A misturar em nossos corpos, que
tornou-se apenas um
Pensaras que sou Monroe, de tanto
amor a receber
O casaco está jogado, seu roupão está
do lado
Nossos corpos entrelaçados, abraçados
nus extasiados
Uma noite de cinema, nossa arte, ganha
Oscar
Com a cenas proibidas, já programamos
a reprise e uma grande temporada
Adele Pereira
03/12/19