Aquela Voz
Existe no tom da sua voz
uma magia que me envolve,
que me acaricia
o corpo.
Que toca minha
a pele, e invade minha alma.
Magia que arrepia,refrigera
e também inflama.
Eleva minha libido,
e meu corpo todo por ti clama.
E seus desejos me invadem,
cheios de palavras não ditas
de sons ainda não inventados.
Estar contigo é rendição ao perigo,
é tentação a todo pecado.
A Mulher que Habita em Mim.
www.poesiaemfotografia.com.br