Poetisa Master

linda morena clara

seus olhos castanhos escuros

enfeitiçam minha tara

sua altivez

alta como uma esfinge

linda como da última vez

a vi, delgada

pernas bem torneadas

uma princesa sempre calada

misteriosa, inteligente

sei que está louca

pra gozar de um jeito indecente

essa fiz para você poetisa master desse RL

quero escrever
Enviado por quero escrever em 30/11/2019
Código do texto: T6807640
Classificação de conteúdo: seguro