"A NOITE DE PARIS"

"A Noite de Paris"

"Mãos de princesa

No meu vestido comprado de uma casa de moda francesa

O longo vestido preto que nas costas é decotado e está sobre a cama, ao lado de um maço de Benson's & Hedges mentolado...

Pés macios que calçam 35 e 1/2

Luvas brancas, pois a noite é de gala e promete...

Ma chèrie Marlene descendo com o seu Maserati, o boulevard

Faz tempo... Faz tanto tempo

Que eu nem me atrevo... Apagar os cigarros e chamar Monsieur Delon que ressona no quarto acima do meu...

Ah! Já bebi tanto Cassis e acho que já estou fora do tom...

Se fosse outro século, faria sexo adoidado... Mas eu sou uma dama

E damas não trepam... Elas fazem Amor

E o bistrô é logo ali ao lado."

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 28/11/2019
Código do texto: T6805930
Classificação de conteúdo: seguro