Vestido de cetim

Me apaixonei por aquele tom vermelho carmim,

que me ofusca os olhos quando você passa

Aquele tecido suave de cetim,

que contorna as nuances de sua graça.

Graça essa que Deus te deu,

ele caprichou em desenhar um corpo assim,

dentro desse tecido suave de cetim,

que meus olhos apalpam e abraçam.

Seria pecado te desejar?

Sempre que você passa e sorri para mim

eu imagino eu e você deitados em um jardim

meus dedos contornando suas curvas devassas.

Devassa essa cerveja que eu bebi

devo estar louco em te olhar assim

Se você soubesse o desejo que toma conta de mim

você sentiria pena

ou acharia graça.

Graça essa que te faz rir para mim

desde os tempos de escola

eu era o garoto que vivia em sua cola

mas eram os outros que tocavam seu vestido de cetim.

Gilson B de Souza
Enviado por Gilson B de Souza em 27/11/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6805379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.