CHEIRO DE JASMIM Sinto tua falta como nunca senti algo assim... Teu doce e terno olhar ____ sorrindo pra mim... Atiças o meu desejo, provas dos meus beijos ´´camesim´´... Exploras meu corpo e dos meus poros, exala cheiro ___ de jasmim!