TEMPERADO
Os meus olhos comilões
Exigentes ao sabor
Gostam de quando tu pões
A nudez ao meu dispor,
Esse prato de beleza
Principal e sobremesa
Temperado com amor!
Grato, belíssimas interações:
Gosto tanto que me olhas
Com teus olhos comilões
Minha alma tu desfolhas
E me acende as sensações
Meu corpo todo arrepia
Esse olhar com ousadia
Mexe com minhas emoções.
(Guída Sá)
Teu olhar penetrante
Que me faz arrepiar
Nesse jogo excitante
Feito pra me provocar.
Fico logo toda acesa
Quero teus lábios beijar
Minha nudez receba
Quero agora te amar.
(Lena Lustosa)
Esse amor que nós vivemos,
é porque nós merecemos.
Eu te amo, tu me amas,
e a cama explode em chamas,
tão grande é a magia,
porque vê ninguém controla
esse amor, que entre nós rola
durante a noite, à luz do dia.
(HLuna)
Aos teus olhos comilões
Exigente ao paladar
Faço-te as doações
de nudez, pra te agradar
pleno de calor e desejos
Com fartura dos meus beijos
Ao tempero do amar.
(Aila Brito)
Eita poeta danado
Põe esses olhos pra lá
Segura a mulher amada
E não deixe ela voar
Prenda ela sem maldade
Na prisão da liberdade
Ninguém quer dela escapar.
(Joel Marinho)