DIAMANTE
Intensidade a define.
Com olhar que hipnotiza
O calor que ela emana queima se não souber como tratar.
Dos seus Cabelos negros como a noite vem um perfume ludibirante.
Intensidade!
Como a imensidão do mar
Como o brilho das estrelas
Intensidade como o perfume que ela espalha pela cidade.
E a maciez da sua pele
Faz dela um convite ao prazer.
É fácil notar sua presença
Cria no ambiente tamanha diferença
Intensidade!
Arrisque-se a deseja-la.
Mas seja capaz de ser intenso.
Ou simplesmente
Olhe e admire, mas não toque.
Poderá se queimar.
E ao provar da intensidade dela
Lembrar é inevitável!