PURA ELEGÂNCIA
A elegância
De um corpo
Está muito além
Do corpo em movimento
Alma que fala
Na forma de andar
Mulher que envolve
Na forma de conduzir
Sua postura diante a vida
Seja gordinha
Seja magrinha
Seja sex do seu jeito
Seja espetáculo
Em forma de ser
Em movimento
O corpo condiz
Muito além
Ser que seduz
Em forma de movimento
Beleza interior
Reluz em forma
De movimento
O corpo transmite
A áurea do ser
Em movimento