O MAPEAR DA SENSUALIDADE
O olhar penetrante
O sorriso atraente
A conversa envolvente
Ela é decisão e objetividade.
Um charme em forma de mulher
Que espanja sensualidade.
Os desenhos em seu corpo formam um mapa do tesouro.
Que escondem-se em seus sorrisos e sobre seus cabelos loiros.
Intensa,densa e linear
Da prazer só de os beijos dela imaginar.
E qualquer um que quiser saber o significado de mulher sensual.
Procure o nome dela.
E tera a resposta ideal.