DOCE VENENO

Doce Veneno.

Ela tem a medida certa

Ela é a combinação perfeita.

Um doce veneno

Um sabor para paladares refinados.

Ela é envolvente e atraente.

E como escorpião ama temperaturas quentes.

Ela é desejo e não só

Ela é sensualidade em tudo que há de melhor.

Faz da noite sua passarela

E com seu sorriso

Torna-se uma obra de arte de tão bela.

Ela é tão ela

Que seu nome é um adjetivo.

Sobre ela?

Desvende-a se for capaz.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 25/11/2019
Código do texto: T6803091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.