Motaba

Em silêncio se gaba,

Tez cor de jabuticaba…

Crespa tal a alface.

Acho que fez reza-braba,

Doze doses de catuaba…

Fez-me perder a pouca classe.

É divina, é uma diaba!

Vidro nas coxas, peito e raba…

Apetecíveis, fartos.

Febre do vírus Motaba,

"Baba baby, baby baba…",

Fiquei estupefato.

Vontade essa que não acaba,

Iria a pé daqui a Itaberaba…

Só pra pousar no teu ventre.

Polinizar o vão de tuas abas,

Pedir a flor que então se abra…

Pra que eu todo entre.