Nua e Crua

Eis a verdade nua,

Arreganhando sua…

Suculenta genitália rosa.

Eis a verdade crua,

Carne que sangra, sua…

E também goza.

Eis a mentira tesa,

Enfiando toda incerteza…

Violentamente por trás.

Eis a mentira ereta,

Que profundamente penetra…

Mais, mais, mais...