CÁLICE DE VINHO

"- Noite incomparável, música romântica, jantar a luz de vela, vinho sobre a mesa, você satisfeita...

- No quarto já está desnuda, dispo-me, pétalas de rosas vermelhas sobre a cama, cálice de vinho, banho o seu corpo, degusto-a és perfeita...;

- Temperatura do desejo, aquece nossos corpos, proporcionando o paladar indescritível do vinho sobre você, metarmofose completa até o dia amanhecer...!"