Minha menina, minha mulher, minha esposa

Teu corpo molhado pura sedução.

No chuveiro nossos corpos molhados entrelaçados.

Naquele movimento que nos leva no compasso do prazer.

Deslizo meus lábios pelo seu corpo.

Dai então fazemos do chão nosso leito, nosso ninho.

E ali sem medo sem pudor nos entregamos ao amor.

Segura - me pela cintura para eu ir devagar.

Mas, não irei pulsarei fortemente em te.

Nos encaminhamos para a poltrona.

E sentada começa a cavalgar rumo ao ágape.

E ali nos entregamos um ao outro.

E juntos exalamos prazer, exalamos amor.

Nos levantamos e vamos rumo a mesa.

Ali deitada sendo minha refeição.

Fico a te saborear beijo a beijo toque a toque.

Ali sem pudor se entrega por completa.

Vejo seus olhos se fecharem no movimento.

Suas suas unhas grava minhas costas.

Minhas mãos marca seu corpo.

Meus beijos lhe proporciona prazer.

Tu és minha menina, minha mulher, minha esposa.

Nossa brincadeira só termina quando nossos corpos entra em colapso.

E juntos já exaustos, corpo em frangalhos repousam.

E após o descanso faremos tudo novamente com muito mais intensidade.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 23/11/2019
Código do texto: T6801918
Classificação de conteúdo: seguro