Corpos molhados
No calor do seu corpo me aqueço.
No teu espumar cheio de prazer.
Que me molha com teu corpo que transpira.
Entrelaço meu corpo ao seu.
O sugar sem fim dos seus beijos.
Meus abraços apertados.
Queres assim, desejas assim eu bem sei.
Contigo chego ao ápice do prazer.
olho firme ao seus olhos e neles vejo o prazer.
Seus longos e liso cabelo entrelaço em minha mão.
Farei tremer suas pernas, cavalgará em meu colo.
Minhas mãos tocará todo o seu corpo.
Vejo o batom que, borrei com meus beijos.
Eu suo e faço tu suar.
Vem vamos continuar essa dança prazerosa.
Lhe darei o que, desejas minha amada menina.