Fluxo de Amor
Estou em um êxtase ameno
Sentindo os suspiros de teus arfar
Teu perfume sobre mim exalar
Embriagando-me de teu corpo sereno
Estou entorpecido de prazer
Teu corpo nu estou a deleitar
Em teu mar a me afogar
Ela, voluptuosa a se atrever
Estou fluindo em teu sangue quente
Sentindo em tuas veias esta paixão
Tua taça de veneno embriaga meu coração
O leito do amor ardentemente
Ela é sexy, teu charme, adorei
Eu sinto o gosto da sedução de teus beijos
Teus lábios sensuais liberam meus desejos
Teus segredos profundos desvendarei
Eroticamente tentadora
Pele na pele, corpo a corpo
Toque a toque, sopro a sopro
Essência do amor agora!
Corpos unidos, explosões sem pudor
Gemidos... Sentidos... Prazer...
Fusão... Paixão... Viver...
uma só carne em fluxos de amor