APETITE
Na cadência dos trejeitos
Do teu corpo sedutor,
Meu olhar beija teus peitos
E te despe sonhador,
Tuas curvas são convite,
Despertam meu apetite...
De te lambuzar de amor!
Grato, belíssima interação:
ENFIM!
Sedutor, tu me cativas,
e minh'alma grita - viva,
ah, enfim, te decidiste,
aceitaste meu convite,
e entre suspiros e beijos,
realizo meus desejos.
(HLuna)