Madeixas
Mergulho meu rosto
Em tuas negras madeixas
Me sinto entorpecido
Pelo aroma.
Só deixo de lado
As negras madeixas
Para teu alvo pescoço
Eu poder beijar
Em espanto fiquei
Ao perceber
Que tudo isso sonhei
Ou eram memórias
Das madeixas que já beijei?