NO BAILAR DO SEU PERFUMA .
Sou capaz de chorar, como de sorrir,
sou um verdadeiro amante,
sou um peregrino das vielas de onde não saber
chegar, sou seu de corpo e alma...
sou a canção que te acalenta,
e em cada verso busco e
rebusco entrar em tua intimidade,
e assim vou devagar
nesse devaneio de pura magia.
Sei bem que é você mulher,
em sua fragilidade o seu forte
é ser determinada,
e em seu segredo maior é ser adocicada
ao me controlar, sou seu menino,
e a cada encontro devo ser majestoso
e nesse bailar do seu perfume
vou flutuando no mais cruel desejoso do prazer.