Vem ser como antes
Vem comigo agora
Vamos contar estrelas
Vamos sair por ai a fora
Sem eira nem beira
Vem sorrir assim
Um sorriso aberto
Sempre a fim
No momento certo
Me de sua mão
Solte suas amarras
Vamos rolar no chão
Me mostre suas garras
De felina provocante
Sensual e delicada
Vem ser como antes
Vem ser amada