A ORQUESTRA E A MULHER
Começa pelo brilho no olhar
Daquele que tudo diz
Com o sorriso maroto
Cheio de receptividade, condiz
Achegando devagarinho
Cheiros pescoço, nuca, rosto, beijos sutis
Ao abraço em vibrato
Mãos começam a reger
Pelas costas, nádegas, seios
Barriga, quadris, púbis
Delicado em torno da nota principal
Coxas, pernas, pés
Corações em bateria
Tudo em perfeita sintonia
Harmônica pronta orquestra
Regida sabiamente pela vara
Do maestro com maestria
O violino, o violoncelo, a flauta
Preparados para a perfeita e completa sinfonia.