Sensualidade na Terceira Idade
Podemos ser sensual na terceira idade.
A idade não tira sua vaidade.
Podemos usar roupa com decote.
Um batom vermelho e um lápis nós olhos.
Sair na rua e ainda ser paquerada.
Pois temos um charme da maturidade.
Temos rugas e um sorriso no rosto.
Com o passar dos anos a idade menos importa, a paz de espírito é que conta.
Há maturidade com brilho nos olhos.
De esperança e tranquilidade.
Pois a terceira idade nos renova.