Mais uma vez

Meus olhos contemplam a grandeza das estrelas.

Pois a noite se faz fresca, aconchegante, prazerosa.

Pois já preparei aquela taça de vinho.

E hoje vamos mais uma vez nos amar como se o manhã não existisse.

Nas linhas sinuosas do seu corpo minha linguá lé cada traçado.

Meus olhos vão desnudando - te lentamente.

Meu coração se entrega por completo nessa paixão explosiva.

vamos viver esse momento eternizar nosso amor.

Crava em mim suas unhas afiadas pelo prazer.

Me lança de forma impetuosa nas encosta de sua nudez.

Naufrago na confluência do seu corpo.

Aprecio seus beijos e desejos.

Toca - me com sua boca, tateia todos os caminhos do meu corpo.

E encontrará seu aconchego onde á fonte de prazer.

sussurros e gemidos que ecoam pelo quarto, na sala, nas escadarias no quintal.

Nossos corpos num movimento sincronizado.

Ambos estão conectados pelo prazer.

Como o mar impetuoso e voraz.

Assim és tu minha amada mulher á quem desejo.

Seus beijos é meu acalento, seu corpo fonte de prazer.

Vamos viver e reviver esse amor.

Pois quando juntos estamos lado a lado.

Nossos olhares se encontram o coração perde o compasso natural.

Nossos corpos imploram a presença um do outro.

Então vem vamos nos amar vamos nos da prazer

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 17/11/2019
Código do texto: T6796780
Classificação de conteúdo: seguro