MEU DOCE VARÃO

Será que conheces mesmo

O meu olhar, quando olho a esmo...

Quando passo a língua em meus lábios,

Como se saboreando um restinho de torresmo,

Te provocando e achando que és realmente sábio

E saberás me amar e saciar?

Será mesmo que me farás sorrir

Nos meus dias de escuridão,

Quando só o que quero é fugir?

Será que tomarás conta do meu coração,

Quando o sol sumir e anoitecer

E adivinharás o meu botão,

Fazendo-me florescer e enlouquecer,

Nos nossos momentos de prazer e paixão?

Será que descobrirás a mulher

Por baixo da minha meninice?

E despertarás minha meiguice,

Depois que saciada eu estiver?

Será que conversaremos por horas e horas,

Sobre algo sério ou uma bobagem qualquer,

Trocando afagos, meu querido mago?

Pois eu sei bem o que quero de ti...

Quero apenas tua alma, teu coração

Que vou remendar com fios dourados

E nele pôr o meu nome, num bordado...

Quero também teu corpo, meu amado,

E morar na tua mente... ser como semente

Germinando em teu peito,

De um jeito que não me possas mais arrancar...

Quero apenas teus pensamentos,

Viver contigo os teus momentos...

Vou te ninar, te proteger, te acalentar,

Vou te prover de carinho e no frio, de calor...

Vou ser, eu mesma, teu cobertor,

Teu ventilador serei, quando chegar o verão..

E também sei que vou te amar

Como ninguém jamais te amou,

Meu doce varão....

Ouvindo Serei pra ti - Mestrinho feat. Ivete Sangalo

https://youtu.be/CMvsgOmMseM