Desejo - te

Quero você, quero seus beijos, seus abraços, seu amasso.

Quero você na cama, no chão, na varanda, no chuveiro.

Quero você com decote provocador, com olhar inocente.

Quero suas penas entrelaçada nas minhas.

Desejo passear com meus lábios pelo seu pescoço.

No meu embalo alucinante.

Ouço o seu coração batendo.

Tu és a rosa do meu jardim, a estrela do meu céu, a mulher da minha vida.

Pois irei lhe devorar com voracidade.

Irei explorar cada parte do seu corpo.

Provarei os sabores que, tens a me proporcionar.

Lhe farei se render aos meus toques.

E com cada estocada minha lhe darei prazer.

Até que se renda aos meus braços.

Até que não tenha mais forças para me acolher em seus braços.

Até que nossos corpos suados procuram repouso para repor as energias.

Pois de pernas tremulas iremos descansar para enfim recomeçar tudo de novo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 13/11/2019
Código do texto: T6793691
Classificação de conteúdo: seguro