Nas minhas noites sem ti
Sinto teu cheiro embriagante
e o calor do corpo teu, junto ao meu
sonhos acalentados de ternura
enlaçando meus sentidos e envolvente,
fazendo-me ser tua com loucura
sonho e acordo, a cama vazia...
mas você está em mim e eu docemente
vejo o clarear de mais um dia....
(£umah)
Aberto a interações:
Participação do talentoso Poeta Olavo.
"Não há nada mais sublime
Do que lhe conhecer por dentro
Amar tanto assim não é crime
Nem prazeres nestes momentos."
************