A PELE

 

Na seda macia, deslisas...

Mãos ávidas, quentes...

De desejo aquecidas...

 

Intimidades, tateiam...

Em relevos, torneadas...

Curvas tenras...

 

Carnes adiposas...

Na seda, permeias...

Despes mágicas...

 

E no chão pisas...

Inúteis vestes...

Sedas, brancas, macias...

 

Agora atritas...

Das mãos ávidas, quentes...

Excitadas, papilas...

 

Em poros salientes...

Pelos aveludados...

Se eriçam úmidos...

 

Libido que exalas...

Em êxtase...

Pelo prazer...

 

Refletido na pele...

 

Espetalada...

Do seu corpo...

De mulher...!

 

Bene - 12/05/2017

 

https://youtu.be/hUyDjltSaec

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/11/2019
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T6792821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.