Seu mestre

Diante de mim, vivera o mistério do prazer e do amor. Seus olhos vendados estarão nem o tato terá serei sua respiração serei seu medo, seu desejo, seu corpo será meu. Viva com seu mestre o prazer da carne.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/11/2019
Código do texto: T6792497
Classificação de conteúdo: seguro